Перевести страницу
0
Корзина пуста




 

YES! THAT'S IT!                                         ЛЕТАЙТЕ С НАМИ!


АЭРОФОТОСЪЕМКА

АЭРОФОТОСЪЕМКА
5000 руб./час

АЭРОФОТОСЪЕМКА - Качественная видеосъемка с воздуха и аэрофото!

Аэрофотосъемка во Владивостоке
Если вы идете в ногу со временем и держите руку на пульсе прогресса, то рано или поздно создавая рекламу вашего бизнеса, вы столкнетесь с вопросом видеосъемки с воздуха.
Как это работает?
Наши мультикоптеры оборудованы дорогостоящими подвесами, по сути системой стабилизации камеры.
Это позволяет получать идеальную картинку независимо от движений коптера в воздухе. Без дрожаний, эффекта желе и вибраций. Съемка с воздуха ведется с помощью высококачественной камеры 2,7K. Сенсор: Sony Exmor 1 / 2.3". Количество эффективных пикселей: 12 Mega. Объектив FOV 94 ° 20 мм. Диапазон ISO: 100-3200 (видео) 100-1600 (фото). Максимальный размер изображения: 4000 x 3000 (без всякой интерполяции).

Режимы фотосъемки: Один снимок / Серийной съемки: 3/5/7 снимков / Автоматический брекетинг (AEB): 3/5 / В квадратные скобки кадров на 0.7EV Смещение / Покадровый.

Видеосъемка: UHD: 2.7K: 2704 x1520p 30 кадров FHD: 1920x1080p 24/25/30 кадров, HD: 1280x720p 24/25/30/48/50/60 кадров/сек.

Видеосигнал с камеры поступает на пульт оператора, давая возможность менять ракурсы и высоту съемки в режиме реального времени.

Преимущества мультикоптеров перед другими средствами съемки с воздуха:
- Видеосъемка с применением мультикоптера имеет гораздо большую творческую гибкость по сравнении с краном, тросовыми системами или съемкой с естественных возвышенностей.
- Съемка с мультикоптера не требует большой зоны взлета и посадки в отличие от съемок с тяжелых РУ вертолетов (с одним, большим винтом).
Высоты на которых мы работаем от 0,5 до 1000 метров.
Мы используем мультикоптеры лучших мировых брендов и постоянно следим за обновлением как программной, так и аппаратной частей нашего авиапарка. Поэтому можем точно гарантировать безопасность полетов.
Однако, 100% гарантию мы можем дать только в случае соблюдения некоторых мер безопасности:
- аэросъемка вблизи военных и режимных объектов возможна только при наличии письменного разрешения соответствующих служб
- мы не снимаем в дождь, сильный ветер (более 15 м/сек) и в грозу
- съемка вблизи мощных источников электромагнитного излучения нежелательна
При соблюдении этих простых правил и выполнения условий сотрудников Компании, наша работа будет легче и безопасней, а желаемый результат мы достигнем с минимальными временными и финансовыми затратами!
Видовая, рекламная или просто эстетически - художественная съемка наиболее гармонично передает специфику ландшафта, что безусловно, поможет преподнести загородную недвижимость в виде, до которого обычному человеку без специального оборудования просто не добраться.

Компания Планета-Т уже давно зарекомендовала себя как надежного поставщика видеозаписывающей аппаратуры. Мы являемся официальными поставщиками профессиональных видеорегистраторов для Органов Внутренних Дел Владивостока, Приморского, Хабаровского края, Амурской области и Чукотского АО. Нашей техникой с успехом пользуются Владивостокский автобусный парк ВПОПАТ, множество автопарков спецтехники, отделы Вневедомственной охраны от Владивостока до Сыктывкара. Наши квадрокоптеры летают над Охранной зоной Земля Леопарда, мы поставляем летательные аппараты для Общества Защиты Амурского Тигра и Всемирной Организации Охраны Животных WWF. На сегодня мы видим проявление активного интереса к нашей технике и со стороны новых для нас категорий клиентов - риелторов, праздничных и свадебных агентств, строительных организаций, спортивных функционеров. С появившейся возможностью видео и фото съемки с неба многие проекты, события и мероприятия выглядят гораздо интереснее, объективнее и привлекательнее. Обращайтесь к нам, мы всегда будем рады проконсультировать Вас по любому вопросу!

Мы любим небо! Мы любим летать! Летайте с нами!

Приглашаем к сотрудничеству все заинтересовавшиеся организации и частные лица!